Pour 12 personnes
Difficulté : ●○○○○
Difficulté : ●○○○○
Temps de préparation : 20 mn
Temps de repos : 0 h
Temps de cuisson : 25 mm
Temps de cuisson : 25 mm
Ingrédients
Pour la pâte à muffin’s :
- 480 g de farine
- 2 sachets de levure (la rose)
- 280 g de parmesan
- 300 g de lait
- 200 g de beurre
- 8 oeufs
Pour la fourrage des muffin’s :
- 200 g d’emmental
- 1 pots de tomates séchées
- 1/2 chorizo
- sel, poivre
Ustensiles nécessaires
- 1 robot
- 1 couteau
- plaques à muffins
- 1 cuillère
Déroulement de la recette
Pour les muffin’s :
a - Dans la cuve de votre robot, mettre : la farine, la levure et le parmesan. Battre les oeufs et les incorporer au lait et au beurre fondu et refroidi. b - Avec la feuille de votre robot, battre doucement afin de ne pas s'éclabousser. c - Couper votre chorizo en petit dés, ainsi que votre emmental et vos tomates séchées. d - Incorporer le tout à votre pâte à muffin's. e - Mettre sa pâte dans des caissettes en papier et cuire à 180°C le temps que ça dore ! Le reste en images ;)
Astuce du Chef
Accompagnez-les d’une petite salade verte. Ces délicieux muffin’s tomates séchées-chorizo, se mangent aussi bien chaud que froid. Amenez-les pour pique-niquer… Parole de Chouk 😉
BON APPÉTIT !