Taboulé végétal de chou-fleur

Difficulté : ●●○○○
Temps de préparation : 20 mn
Temps de repos : 0
Temps de cuisson : 0

Ingrédients

Pour le taboulé :

    • 1 chou-fleur
    • Cranberries,
    • oignons frits,
    • oignons frais rouge,
    • pavot bleu,
    • graines de sésame doré,
    • ail en poudre,
    • huile d’olive,
    • fleur de sel,
    • poivre du Cameroun,
    • aneth,
    • figues séchées

Pour la chantilly :

    • 250 g de crème liquide entière,
    • 1 càs de moutarde de Dijon,
    • 30 g huile d’olive,
    • ciboulette,
    • fleur de sel,
    • poivre du Cameroun

Ustensiles nécessaires

  • 1 robot avec la feuille pour la pâte ou vos doigts !
  • 1 cul de poule
  • 1 poêle
  • 1 cuillère en bois
  • 1 mixer plongeant
  • 1 fouet

Déroulement de la recette

a - Mixer grossièrement le Chou-fleur au mixeur donc ! et mélanger les ingrédients :

- Cranberries, oignons frits, oignons frais rouge, pavot bleu, graines de sésame doré, ail en poudre, huile d'olive, fleur de sel, poivre du Cameroun, aneth, figue séchées ;) 
Je ne mets pas de grammage car c'est selon les goûts de tout à chacun, mais voyez ma palette ;)



b - Monter sa crème liquide en chantilly puis y ajouter la moutarde, huile d'olive, ciboulette, fleur de sel, poivre du Cameroun,

c - Mettre votre chantilly au milieu de votre assiette et dressez votre plat le plus joliment possible ;!

Le reste en images :

Astuce du Chef

C’est très facile à confectionner, et cela change du traditionnel taboulé à la semoule !

BON APPÉTIT !

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