Sushis

Difficulté : ●●○○○
Temps de préparation : 30 mn (pour ceux qui font l’enveloppe)
Temps de repos: 30 mn au frais
Temps de cuisson : 5-6 mn 
 
 

Ingrédients

 
Ici, improvisation d’un sushi-déjeuner avec déjà : pas le tapis pour les rouler, sans saumon frais, mais avec tout le reste de pas mauvais [:azylum]
Pour la farce :
 
  • 50 g de riz gluant,
  • 1 avocat,
  • gouda (oui c’est une 1ère pour moi)  [:mcrapid]
  • vache qui rit
  • saumon fumé
  • graines de pavot et sésame

autant vous dire, ca va chafouiner !  [:tinostar]

Pour la fabrication d’un tapis maison si envie pressante de sushis (ça fait la blague en fait !!!) :

 
  • 1 enveloppe kraft
  • 1 feuille de papier sulfurisé
  • du papier film

Ustensiles nécessaires

  • 1 couteau d’office
  • 1 cul de poule
  • 1 casserole

Déroulement de la recette

a - Préparer son tapis, je vous montre c'est plus simple en images ;) ! 

b - Cuire son riz à la casserole ou autre si vous êtes équipés.

c - Ensuite découper les autres ingrédients pour faire vos sushis.

Donc voici les images : :

   

 

Astuce du Chef

C’est fastoche les sushis sans chichi !

Après vous pouvez vous les faire avec des algues et autre ingrédients que vous aimez ! 😉

BON APPÉTIT !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *