Pour 2 personnes !
Difficulté : ●○○○○
Temps de préparation : 12 mn
Temps de repos : 0
Temps de cuisson : 0
Ingrédients
- 1 concombre Noa ou autre,
- ricotta,
- chèvre râpé,
- paprika,
- baies de genévrier,
- fleur de sel,
- poivre du Cameroun,
Ustensiles nécessaires
- 1 mandoline ou un éplucheur à légumes,
- 1 couteau d’office,
Déroulement de la recette
Rien de plus facile pour cette recette, a - Epluchez le concombre et en faire des lamelles à l'aide de votre éplucheur à légumes (c'est ce que je fais) ou une mandoline ! b - Confectionnez votre petite sauce, à savoir ricotta/chèvre râpé, baie de genevrier, fleur de sel & poivre du Cameroun ! c - disposez comme sur la photos vos tagliatelles de concombre et y mettre votre sauce, puis saupoudrer d'un peu de paprika !RECETTE ULTRA FASTOCHE RAPIDE ET DELICIEUSEEEEEEEEEEUH ! Le reste en images :
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Astuce du Chef
Alors ça c’est une entrée qui fait son effet, et on mange le concombre différemment… vous pouvez aussi l’agrémenter de ciboulette, de ce que vous aimez !