Pour 2 personnes
Difficulté : ●○○○○
Difficulté : ●○○○○
Temps de préparation : 8 mn
Temps de repos : 20 mn
Temps de cuisson : 10 mm
Temps de cuisson : 10 mm
Ingrédients
Pour la pâte à gaufres salées:
- 4 c.à.s de farine
- 1 oeuf
- 1 belle c.à.s de yaourt à la grecque
- 1 belle secousse de parmesan
- 1 p’tite rondelle fine de chèvre
- 12 olives vertes (hey franchement si t’as mis 14 ça le fait aussi ! t’as bon)
- poivre du Cameroun (c’est le poivre du moment à la maison !)
- 1 belle pincée de fleur de sel (ça c’est à cause de mon idole Sir Conticini)
- 1 lichette de lait pour que ça soit pas compacte c’t’affaire, pour faire comme une pâte à gaufre, quoi !!!
- 1 pincée de levure rose
- 1 peu de pesto maison (Surprise ! recette sur ici)
Ustensiles nécessaires
- 1 gaufrier à pas cher (le mien 10 balles à Monop’ Beaugrenelle…hihihi)
- 1 saladier
- 1 couteau d’office
- 1 c.à.s. bah si pour les doses on a dit !
Déroulement de la recette
Pour la pâte :
a - Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients coupés en morceaux pour ceux qui doivent être coupés, puis vérifier l'assaisonnement et la texture de la pâte, c-à-d il faut qu'elle soit un peu épaisse. b - laissez reposer un instant, et cuire au gaufrier.
Astuce du Chef
Mettez y ce que vous voulez dans votre pâte à gaufre !