Pour 4 personnes
Difficulté : ●○○○○
Difficulté : ●○○○○
Temps de préparation : 10 mn
Temps de repos : 1 h
Temps de cuisson : 5-7 mm à la poêle
Temps de cuisson : 5-7 mm à la poêle
Ingrédients
- 150 g de farine,
- 75 g d’eau tiède,
- 3 g de sel
- huile tournesol ou colza pour ma part j’ai que colza
- 1 pincée de bicarbonate alimentaire (me suis sentie inspirée !)
- Feta, figue et miel… ce que vous appréciez !
Ustensiles nécessaires
- 1 poêle
- vos mains !
- 1 balance
- 1 couteau d’office
Déroulement de la recette
a - Tamiser votre farine, y faire un puits et ajouter l'eau, le sel et le bicarbonate. b - Pétrir environ 2-3 mn afin de bien tout amalgamer. c - Former environ 3 boules (si vous en voulez plus, multipliez les doses) et les graisser de votre huile, puis reposées 1 h environ ! d - Ensuite et c'est là le carnage, il faut étaler le plus finement possible à la main, votre pâte... mon 1er Byrek, y a des trous hihihihi, je m'améliore ! le reste en images ;)