Pour elle !
Difficulté : ●●●●●
Temps de préparation : 15 jours
Temps de repos : 0 vu qu’on a déjà mis 15 jours à les préparer, faudrait pas déconner ! Mais respect car elles sont belles !
Temps de cuisson : elle sait pu’
Ingrédients
- 250 g d’eau
- 125 g de farine
- 100 g de beurre
- 3 kg de fromage « Quetuveux » (oui c’est la marque des fromages)
Ustensiles nécessaires
- Faut lui demander, moi chaipas !
Déroulement de la recette
Tu fais bouillir l’eau avec 1 pincée de sel et tu mets le beurre en parcelle dedans.
Une fois le beurre fondu dans l’eau, tu mets en une seule fois la farine et tu mélanges avec une cuillère en bois, tu touilles touilles touilles… et tu tapes des pieds avec la musique… SHE ‘S A MANIAC…
Attention au seau d’eau dans ta face…
Ça va faire une boule dans ta casserole, tu mets cette boule dans un saladier et tu incorpores un à un les œufs et tu touilles touilles touilles… et tu tapes encore des pieds spicediconasse… et tu chantes haut et fort.. SHE ‘S A MANIAC…
Tu vas avoir l’impression que c’est foiré quand tu vas mettre tes œufs , mais non incorpore bien tes œufs de la poule d’or…
Ensuite tu coupes du fromage et tu mélanges ton fromage « que tu veux » à cette pâte à choux… et tu… T, T, T… bon bah ça y est, tu connais la chanson, maintenant.
Ensuite avec une grosse cuillère tu formes des petits tas de ta préparation sur ton papier sulfu.
Tu préchauffes ton four avant à 200° et pendant la cuisson tu n’OUVRES PAS TON FOUR… ni ta petite gueule pour jurer…
Quand tu vois que c’est doré, tu arrêtes ton four, tu l’ouvres à moitié MAIS TU NE SORS PAS ENCORE TES GOUGÈRES, FAUT QU’ELLES SÈCHENT DANS TON FOUR… oui j’hurle pour que tu comprennes bien.
Capitchi ?
Astuce du Chef
Regarde « Flashdance » avant de te lancer dans Les Gougou d’la Fifi… et tu comprendras mieux !