Pour 2 personnes !
Difficulté : ●○○○○
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10-12 cuisson feu induction 7
Ingrédients
- 1 gros oignon rouge,
- Farine,
- Chapelure
- 1 œuf,
- fleur de sel,
- poivre du Cameroun,
- 1 yaourt à la grecque,
- colombo,
- massalé
- Huile neutre pour cuire vos onions rings!
Ustensiles nécessaires
- 3 récipients (voir photo)
- 1 poêle,
- 1 petit récipient pour votre sauce au yaourt
Déroulement de la recette
Tout est dit dans les photos, a - Mettre dans chaque récipient, 1 récipient de farine, 1 récipient avec l'œuf battu, 1 récipient avec la chapelure ! b - Couper votre oignon en rondelles assez larges, comme sur la photo ! c - Passez les rondelles, dans la farine puis l'anglaise (œuf), et chapelure, et repasser dans l'anglaise et chapelure, pour avoir une double panure ! Voilà à table... ET ENCORE RECETTE ULTRA FASTOCHE RAPIDE ET DELICIEUSEEEEEEEEEEUH !Le reste en images :
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Astuce du Chef
Dégustez vos onions rings avec une salade ! J’adore les dévorer juste avec ma p’tite sauce au yaourt !