Onion Rings

Pour 2 personnes !
Difficulté : ●○○○○
Temps de préparation :  10 mn
Temps de cuisson :   10-12 cuisson feu induction 7

Ingrédients

  • 1 gros oignon rouge,
  • Farine,
  • Chapelure
  • 1 œuf,
  • fleur de sel,
  • poivre du Cameroun,
  • 1 yaourt à la grecque,
  • colombo,
  • massalé
  • Huile neutre pour cuire vos onions rings!

Ustensiles nécessaires

  • 3 récipients (voir photo)
  • 1 poêle,
  • 1 petit récipient pour votre sauce au yaourt

Déroulement de la recette

Tout est dit dans les photos,

a - Mettre dans chaque récipient, 1 récipient de farine, 1 récipient avec l'œuf battu, 1 récipient avec la chapelure ! 

b - Couper votre oignon en rondelles assez larges, comme sur la photo !

c - Passez les rondelles, dans la farine puis l'anglaise (œuf), et chapelure, et repasser dans l'anglaise et chapelure, pour avoir une double panure !

Voilà à table... 
                         ET ENCORE 
RECETTE ULTRA FASTOCHE RAPIDE ET DELICIEUSEEEEEEEEEEUH ! :love:

Le reste en images :

       
 
                 
  

Astuce du Chef

Dégustez vos onions rings avec une salade ! J’adore les dévorer juste avec ma p’tite sauce au yaourt !

BON APPÉTIT !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *