Pour 2 personnes !
Difficulté : ●○○○○
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : zéro cuisson
Ingrédients
- 1 concombre Noa ou pas,
- l’aneth,
- 1 gousse d’ail
- 250 g de yaourt à la grecque,
- 1 jus de citron,
- 1 càs d’huile d’olive,
- fleur de sel,
- poivre du Cameroun
Ustensiles nécessaires
- 1 récipient
- 1 couteau d’office,
- 1 planche à découper,
Déroulement de la recette
a - Eplucher et découper le concombre en petits morceaux, b - Couper également l'aneth, et un bon toutouyoutou abracadabra, et hop dans un pot au frigo !Voilà à table... RECETTE ULTRA FASTOCHE RAPIDE ET DELICIEUSEEEEEEEEEEUH ! Le reste en images
![]()
![]()
Astuce du Chef
J’appelle ce plat un Sirtaki car je pense toujours à Zorba et aussi impossible pour mon cerveau de dire (attends, vais faire un copié/collé sinon gourance) tzatzíki alors que Sirtaki aucun problème !