Tzatziki ou Sirtaki

Pour 2 personnes !
Difficulté : ●○○○○
Temps de préparation :  10 mn
Temps de cuisson :   zéro cuisson

Ingrédients

  • 1 concombre Noa ou pas,
  • l’aneth,
  • 1 gousse d’ail
  • 250 g de yaourt à la grecque,
  • 1 jus de citron,
  • 1 càs d’huile d’olive,
  • fleur de sel,
  • poivre du Cameroun

Ustensiles nécessaires

  • 1 récipient
  • 1 couteau d’office,
  • 1 planche à découper,

Déroulement de la recette

a - Eplucher et découper le concombre en petits morceaux,

b - Couper également l'aneth, et un bon toutouyoutou abracadabra, et hop dans un pot au frigo ! :love:

Voilà à table...

RECETTE ULTRA FASTOCHE RAPIDE ET DELICIEUSEEEEEEEEEEUH !

Le reste en images 

       
 
 
         
 
 

Astuce du Chef

J’appelle ce plat un Sirtaki car je pense toujours à Zorba et aussi impossible pour mon cerveau de dire (attends, vais faire un copié/collé sinon gourance) tzatzíki alors que Sirtaki aucun problème !

BON APPÉTIT !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *